现在时间:

杨双牛简介

    来源:本站原创   时间:2020-04-14   浏览量:1768

杨双牛,男,汉族,19543月出生,19753月加入中国共产党,大专学历,经济师,河北内丘人,现任内丘县侯家庄乡岗底村党总支书记。

1984年,杨双牛同志自担任岗底村党支部书记以来,带领岗底村民转变农业发展方式,依靠科技治山、科技管山,高标准治理了全村8000亩荒山,栽植果树20多万株,带领村民走上了一条生态、经济、社会三大效益协同发展、科技富民之路。2019年,人均收入4.5万元。岗底村先后被评为“全国先进基层党组织”、“国家级农业标准化示范区”、“全国科普教育基地”、“全国文明村”、“中国特色村”。个人先后获得“河北省千名好支书”、“全国劳动模范”、“全国绿化奖章”荣誉称号,当选为中国共产党十六大代表、中共河北省第四、六、九次党代会代表、河北省第九、十届政协委员、河北省第十三届人民代表大会代表、河北省省管优秀专家。

目前,我市大气治理工作取得了显著成效,环境空气质量持续改善了进一步改善我市生态环境,我作为全国劳动模范,要在蓝天保卫战中担当起铁一般的责任,积极践行绿色出行、低碳出行”的理念,争做绿色出行的表率共同营造绿色、环保、和谐的出行环境,使邢台的天空更蔚蓝、空气更清新、道路更畅通、人民更幸福。我们岗底继续学习传承李保国精神,做好生态大花园的示范创建,在全市高质量赶超发展中做出新业绩,为我市“退出倒十”作出贡献。