现在时间:

大气治理全民动员

    来源:本站原创   时间:2020-04-14   浏览量:1599

王德英,男,汉族,大专文化,19595月出生,中共党员。1985年任南沟门村村委会主任。19873月任村支部书记。1994年至今任村党支部书记、村委会主任。任职35年积极带领村民治理村风、治山栽树、修地打坝、“96.8”洪灾恢复、文明生态村创建、新民居建设、党的基层组织建设发展经济等方面都取得了可喜的成绩。使南沟门村由原来的穷村、乱村变成现在政治稳定、经济发展各项事业都取得了长期发展的富裕村。得到中央、省、市、县领导的好评,先后获得全国精神文明建设先进工作者、河北省创建文明生态村工作先进个人、第七届中共河北省候补委员、河北省山区创业三等奖、中共十七大党代表、全国劳动模范、全省优秀党组织书记、河北省百姓喜爱的好官、河北省千名好支书、河北省山区创业一等奖、邢台市十大功勋人物等荣誉。

坚决拥护和支持邢台市委、市政府对大气治理工作的安排部署,推出全国后十位的决心。我们有决心和信心完成保五拼三争第一的奋斗目标。在大气治理方面要以大到小从点点滴滴到全方位抓。二要通过宣传教育发动全市人民自觉支持大气治理工作,使人人能够认识到对大气污染治理的重要性。通过治理是为了更好的高质量发展邢台,通过治理会给邢台人民带来更大的幸福。