现在时间:

王腊旭

    来源:本站原创   时间:2020-04-14   浏览量:1647

王腊旭,男,48岁,中共党员,冀中能源股份有限公司邢东矿副矿长。先后荣获全国道德模范提名奖,全国劳动模范、“五一劳动奖章”、全国文明家庭和河北省诚实守信模范等荣誉称号。

生态环境保护工作作为一项长期性的利国利民大事,不仅事关人民群众的切身利益,同时也是我市实现高质量赶超发展的有力举措。特别是当前全市开展的“退后十”大气污染防治攻坚战,充分体现了市委市政府抓好生态环境保护、不断改善人民生活质量的坚定决心,在广大人民群众中引起了热烈反响。大气污染治理作为一项系统性、综合性工作,涉及经济、民生等多方面因素,建议在工作方式上要突出重点环节管控,持续在企业分类施策、指导企业开展深度治理、污染物排放总量管控、强化平台在线监测和开展全民政策宣讲等方面统筹施策,精准发力,最终实现我市生态环境面貌有效改善与经济社会高质量发展的协同共进,共建共赢。