现在时间:

秦海斌同志对我市大气治理工作的看法

    来源:本站原创   时间:2020-04-14   浏览量:1652

秦海斌同志对我市大气治理工作的看法


秦海斌,男,汉族,1970年9月出生,中共党员,焊工高级技师、起重技师,现在中钢邢机公司铸钢分厂负责冶炼设备维修工作,河北省“秦海斌铸钢轧辊创新工作室”负责人。曾荣获全国劳动模范、河北省劳动模范、河北省技术能手、河北省金牌工人等荣誉称号。

为打赢邢台市蓝天保卫战,深入推进大气污染综合治理工作,市委市政府在2020年制定了PM2.5浓度退出全国倒十的高质量发展目标,下发了《邢台市2020年大气污染治理强化攻坚方案》,为邢台市绿色发展明确了目标,同时也为我公司环保精准、精细、精确治理指明了方向。为此,中钢邢机公司制定了《贯彻落实“退倒十”目标环境整治方案》,在现有污染物超低排放的基础上,细化污染物治理、气改电工程、清洁运输、厂区环境在线监测等具体措施。立足岗位,影响和带动身边职工提升环保和责任意识,努力学习新知识,钻研新技术,推广新设备、应用新材料、新工艺,为企业绿色生产、创新发展和打赢退出倒十的蓝天保卫战作出新贡献。


上一篇:刘恋沙下一篇:王腊旭