现在时间:

李庆华同志省部级劳模材料

    来源:本站原创   时间:2020-04-14   浏览量:1805

李庆华同志省部级劳模材料


一、个人基本情况

李庆华,男,1963年11月出生,河北省柏乡县人,中共党员,在职研究生学历,高级经济师,旭阳集团副总裁,中共旭阳集团邢台园区党委副书记,河北省劳动模范,河北省、邢台市“五一”奖章获得者,河北省第十三届人大代表,河北省政府质量奖获得者,邢台市第十四届人大优秀代表,邢台市第七批、第八批市管优秀专家,邢台市优秀党务工作者,邢台市招商引资先进个人。

二、对我市大气治理工作的看法和建议

邢台市委、市政府提出的“PM2.5退出全国倒十” 的目标,合乎国情、顺乎民意,是推进全面建成小康社会的重要组成部分。旭阳作为生于邢台、长于邢台的本土企业,与各级政府感同身受,定当分难解忧、共同承压,将坚定不移地拥护市委、市政府的各项环保政策,主动履行社会责任,坚持“环保治理永远在路上”的理念,坚决执行规定标准,主动担当,持续发力,不惜代价,誓死一战,将环保工作做到极致、卓越,坚决打赢“退后十”硬仗。为邢台市大气污染防治做出新的更大的贡献。同时,建议市委、市政府加大传统产业转型升级扶持力度,早日实现高质量赶超发展。