现在时间:

大气治理工作的看法和建议

    来源:本站原创   时间:2020-04-14   浏览量:1663

大气治理工作的看法和建议

赵庆祥,男,汉族,1965年出生,中共党员,现任国网河北省电力有限公司邢台供电分公司配电抢修一班班长,先后获得“中国好人”“河北省劳动模范”、“第七届河北省道德模范”、“第七届全国道德模范提名奖”。

作为一名电力职工,在既要青山又要绿水的号召下,出色完成市区16个充电站建设的线路接电、验收、送电等工作,为电动汽车的推广及充电工作提供了保障;参与市区34条供电线路119个变压器“煤改电”建设工作,服务8676个用户,以更清洁更高效的方式完成居民冬季用电采暖工作,极大减少城市污染大气的排放量;配合政府关停56个中小型重污染企业,及时做好计划关停时间表,做好停限电工作,核查营销系统户号,将涉及到的企业通过电采系统进行生产情况监控,实时监控企业生产动态,实施停电措施,确保大气污染工作有效开展。

作为劳模,以身作则充分发挥劳模带头作用,尤其在环保方面,带动身边人畅行绿色出行,尽自己的微薄之力,使邢台市的天更蓝、水更绿、山更青。