现在时间:

郭彦刚先进事迹材料

    来源:本站原创   时间:2020-04-14   浏览量:1727

郭彦刚先进事迹材料

省级创新工作室带头人—郭彦刚

郭彦刚,2008年3月入厂,焊工高级技师,焊接工程师,国家职业技能高级考评员,河北省焊接协会会员。现为德龙钢铁有限公司焊工技师,聘用为集团高技能人才培训焊工专业培训教师,河北省劳模和工匠人才创新工作室带头人,河北省技能大师工作室领办人。

曾获荣誉: 荣获河北省“河北省劳动模范”“河北省突出贡献技师”、“河北省技术能手”、“河北省能工巧匠”、全联冶金商会“民营钢铁工匠”、德龙集团“德龙工匠”等省级荣誉称号。

大气治理工作看法和建议:我市已明确吹响了要打赢PM2.5退出全国倒十目标的环保攻坚战的号角,我作为企业省级创新工作室的带头人认为政府坚持高标治理、依法治理、综合治理、科学治理,聚焦企业,精准发力,一心为人民群众日益增长的美好生活及经济高质量赶超发展和美丽邢台建设是正确的,人民拥护的。我在工作当中一定积极参与环保项目建设,创新企业环保提升治理方法,大力提倡并积极推进环保焊接、绿色焊接,为我市环保提升贡献应有的力量。我建议加大企业环保支持力度,切实科学推进环保经济双提升,实现绿色民生。