现在时间:

市总工会党组成员、张春雷赴宁晋县就非公企业“六有”建设

    来源:本站原创   时间:2020-04-23   浏览量:26668

 4月22日上午,邢台市总工会党组成员、副主席张春雷一行,赴宁晋县鑫晖铜业特种线材有限公司,就非公企业“六有”工会建设开展专题调研。



    在现场通过召开座谈会、查阅资料等形式对鑫晖铜业特种线材有限公司工会“六有”工会建设情况进行指导和规范。听取了公司“六有”工会建设的基本情况、有效做法和典型经验。

   


   


张春雷主席针对企业工会当前工作现状介绍了先进企业工会经验,并分析了当前企业特别是非公企业工会开展工作普遍存在的困难和问题,提出了改进意见建议,张主席指出:六有示范工会建设不仅要在硬件上建设加强,还要在软件建设上下功夫,丰富工会工作内涵,规范召开职代会,抓规范,增活力,促提升,提升企业会“六有”工会建设水平,切实增强基层工会组织和民主管理吸引力和凝聚力,实现企业科学发展和职工收益双赢。