现在时间:

市总工会党组书记、常务副主席焦立君到邢台经济开发区晶澳(邢台)太阳能有限公司调研

    来源:本站原创   时间:2020-10-20   浏览量:11888

2020年10月19日上午,市总工会党组书记、常务副主席焦立君,市总工会二级调研员冯文礼到邢台经济开发区晶澳(邢台)太阳能有限公司就企业工会规范化建设、民主管理、职工书屋和创新工作室创建等工作进行调研。开发区总工会常务副主席刘秀娟陪同调研。
焦主席一行先后参观了晶澳公司的展厅、员工活动室、篮球室、职工书屋、创新工作室等场所,现场听取了企业工会工作汇报,并对企业工会提出了具体的工作要求。
焦主席指出:“通过推进职代会、集体协商、厂务公开等各项工作推动落实,能够有效的促进职工参与企业的民主管理,企业工会要充分发挥积极作用”;
焦主席要求:“企业工会要以工会的规范化建设,职工书屋、职工活动室、创新工作室创建和多种形式的文体活动为载体,充分调动广大职工的生产、生活积极性,在维护好企业职工合法权益的前提下,团结动员企业职工立足岗位、勤恳工作,助力企业健康有序发展,达到企业和职工互惠互利合作共赢的局面”。