现在时间:

我市全国劳动模范和先进工作者座谈会

    来源:本站原创   时间:2020-12-04   浏览量:3108

12月3日,我市全国劳动模范和先进工作者座谈会召开。市委书记钱三雄出席会议并讲话,市委副书记、市长董晓宇主持会议,市委副书记宋华英、市人大党组副书记、市总工会主席尹全峰等市领导出席。
      会上,我市全国劳动模范和先进工作者受表彰人员代表赵庆祥、杨密婷以及往届劳动模范代表张铭连作了发言。往届劳模代表内丘县岗底村党总支书记杨双牛宣读了倡议书。 
      钱三雄向我市受到表彰的全国劳动模范和先进工作者表示热烈祝贺并提出四点希望。第一,要站稳立场、旗帜鲜明,坚定不移听党话、跟党走。第二,要爱岗敬业、拼搏奉献,为推动全市高质量赶超发展作出新贡献。第三,要弘扬正气、引领风尚,积极践行社会主义核心价值观。第四,要加强学习、提升素质,不断发展工人阶级先进性。
      钱三雄强调,各级工会组织要团结带领广大职工积极投身经济建设主战场,扎实推进产业工人队伍建设改革,努力打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的宏大的产业工人队伍。各级党委、政府要深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,高度重视、关心、爱护劳模先进,全心全意依靠工人阶级,加强和改进对工会工作的领导,加大对工会工作的支持保障力度,及时研究解决工会工作中的重大问题,为工会履行职责、发挥作用创造有利条件,切实把相关政策措施落实到位。