现在时间:

市总工会 传达学习省市领导干部政治性警示教育大会精神

    来源:本站原创   时间:2018-05-15   浏览量:1720

 5月14上午收听收看省领导干部政治性警示教育大会后,市总工会迅速召开全领导干部政治性警示教育大会,就贯彻落实省会议精神、深入推进全面从严治党进行部署。

  市总工会党组书记、常务副主席焦立君讲了以下几点意见:一要认真贯彻落实党中央和省委全面从严治党决策部署,坚持严字当头,把严的要求贯穿管党治党的全过程推动我会政治生态持续优化,为全市改革发展稳定大局提供坚强政治保证。要时刻保持政治上的清醒和信仰的坚定,做政治上的“明白人”。要坚持全面从严治党永远在路上坚持问题导向,保持战略定力,坚定不移地把全面从严治党推向纵深。要切实把全面从严治党政治责任牢牢抓在手上,把抓好党建作为最大政绩,与业务工作一起谋划、一起部署,把管党治党责任融入工会工作全过程、各方面,压紧压实责任做到真管真严,敢管敢严,长管长严。要持续保持正风肃纪、反腐惩恶高压态势,高度重视作风建设,深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,坚持重遏制、强高压、长震慑,积极探索强化党内监督有效途径,真正把纪律挺在前面。切实抓好各项专项整治,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、基层“微腐败”专项治理,扎实开展“一问责八清理”问题整改“回头看”专项行动”。 要建设忠诚干净担当的干部队伍要严把政治标准,树立正确用人导向坚持德才兼备、以德为先,把是否对党忠诚、牢固树立“四个意识”作为首要标尺,真正把党和人民需要的好干部选出来用起来。

  会议以党组(扩大)会议形式召开。市总工会副科级以上干部参加会议。